• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:02 

Искусные мазки by Conrad Jon Godly

In my last mourning I realize, I've always been the nothing, I feared becoming...
Conrad Jon Godly, художник, с первого взгляда захвативший мое сердце. Удивительно, как человек может при помощи простых мазков создавать на столько потрясающие картины. Удивляет и масштаб его работ. Некоторые совсем малы, начиная от 20х20 см, а некоторые превышают 2 метра. В общем, я советую ознакомиться с ним по-ближе каждому, кто любит горы :)
Еще хочу отметить работу с цветом, она просто уникальна.
В общем, хочу разместить у себя несколько его великолепных работ.


@темы: горы, природа, искусство, художники

16:10 

Это интересно!

In my last mourning I realize, I've always been the nothing, I feared becoming...
А что же примерно я собираюсь размещать у себя? Это будет современное и местами классическое искусство: фотографы, возможно скульпторы, но большее внимание уделю художникам.
Но, пожалуй, главной целью для себя я поставлю создание атмосферы при помощи фото и музыки.
Будут и истории из жизни, и что-то обо мне. Может, буду записывать лунные сутки и делать заметки по рунным/таро раскладам, а так же по языческим праздникам.
Я просто действительно хочу создать свой уголок ценностей, который будет радовать меня изо дня в день, по скольку будет служить мне напоминанием о многом, что я могла бы забыть.
И да, безусловно почти в каждой записи будет лес. Я люблю лес. Когда я умру, я хочу стать лесом.


@темы: природа, искусство, вслух, атмосфера

15:58 

Hello World

In my last mourning I realize, I've always been the nothing, I feared becoming...
Я не знаю зачем я это делаю. В очередной раз. Возможно, от одиночества, возможно, от какой-то громады мыслей, которую надо хоть изредка куда-то девать, а возможно просто потому что мне лень заниматься чем-то более полезным, чем ведение подобного дневника. Я понимаю, что велика вероятность того, что надолго это ведение не затянется, однако не хочу загадывать на будущее, так что отойдем от этого, к тому же, мне давно уже пора было сказать...
...Привет, меня зовут... В прочем, какая разница. Я Химер. Химерыч, как угодно, раз уж в жизни это прозвище идет вперед меня, то зачем в интернетах изменять традициям. Так как это первая моя запись, я хочу немного рассказать о себе. И это не будут просто паспортные данные, кому же они интересны в интернете (кроме ФСБ, конечно, но им и так все известно)? К тому же, многое есть в информации профиля.
Я увлекаюсь славянским, скандинавским и кельтским язычеством, оккультизмом, иду по пути таролога и рунолога. Я истинный ценитель атмосферы - отсюда и таких жанров музыки, как Folk и Black Metal со многими их разновидностями. Носитель большого количества татуировок. Серьезно увлекаюсь игровой индустрией. Обучилась игре на вистле и блокфлейте, в прошлом гитарист. И да, я женщина. Но это не точно. Ну в завершении могу добавить, что я художник-самоучка.
Ну а теперь откроем карты. Помимо всего этого, я имею привычку люто крыть матом и страдаю от алкоголизма уже почти 6 лет. Хотя пес его знает, страдаю ли. А еще я агрессивное и циничное уебище, которое в силу этого всегда зрит в корень.
В общем, Здравствуйте!
Надеюсь, разделю интересы хоть с кем-нибудь :)


@темы: первые шаги, о себе, вслух

По следам Волхвов

главная